Александр Чикилевский
Стаж работы 26 лет. Возглавляет Гильдию поваров и шеф-поваров Беларуси. Победитель республиканских и международных конкурсов поварского мастерства. Преподаватель кулинарной школы, автор 6 кулинарных книг. Шеф-повар таких ресторанов, как «Публика», «Т.О.Ч.Ка», «Гвоздь», «BierKeller», «Вестфалия». Постоянно совершенствует своё мастерство, экспериментирует, создаёт новые шедевры и успешно даёт жизнь новым блюдам.
Никитенков Юрий
Основная специализация – европейская и белорусская кухни. Знание русской и украинской кухни. Большой опыт работы по организации фуршетов и банкетов в формате выездного обслуживания. Отлично владеет сервировкой стола. Ежегодно проходит курсы повышения мастерства, участвует в республиканских и международных конкурсах. Всегда внимательно относится к кулинарным предпочтениям клиентов и старается их выполнить максимально точно и вкусно.
Мазуров Андрей
Имеет многолетний опыт работы и обладает высочайшим мастерством в кулинарной индустрии. Занимается разработкой рецептуры и приготовлением блюд для выездных банкетов, фуршетов, кофе-брейков. Большой опыт работы в команде, быстро понимает задачи, лично контактирует с клиентом и составляет меню. Любовь к своей работе и знание своего дела позволяют быть востребованным поваром и постоянно расширять число довольных клиентов.